Бей меня!

Минус один глаз из-за серёжки.
Минус три зуба из-за татухи.
Плюсом синяки из-за причёски.
Плюсом кома из-за чей-то сеструхи.

А тебя и не хватит больше.
Ты и так уже полу-покойник.
А потом ещё будет лучше.
Остывая в своей же крови.

Бей меня, бей меня, бей,
Бей меня и не жалей.
Бей меня, бей меня, бей.
Убей!

Минус челюсть из-за яркой одежды.
Минус рёбра из-за новой подруги.
Плюсом обещают ночью зарезать.
Плюсом переломы в обе руки.

Раскроили кому-то череп.
Потому что значок пурпурный.
Со спины и прямо в темя.
В репортаже замажут цензурой.

Бей меня, бей меня, бей,
Бей меня и не жалей.
Бей меня, бей меня, бей.
Убей!

Разве жизнь это чужое?
Нету твёрдых оснований.
А в кредит не всех устроит,
И без него всё забирают.

Бей меня, бей меня, бей,
Бей меня и не жалей.
Бей меня, бей меня, бей.
Убей!


Рецензии