Никаких котов

Не шапка это, не галоша
И не облезлой шерсти ком...
Я назвала его Тимоша
И угостила молоком.

"Нам не исправить их повадок, -
Я помню. - Никаких котов!
От них в квартире беспорядок,
Они - угроза для цветов.

И своенравны, и упрямы,
И проку ноль, одна беда..."
Но вот ответьте, папа с мамой,
А как же добрым стать тогда?


Рецензии