Два цвета

          21 января 2023 г.
               
Не наяву: всё бывшее – дань тризне.
И нет уж тех, кого любил в свой час.
А память мне рисует сцены жизни
Так ярко, будто свет их не угас.
Однажды мне случилось в одночасье
Нырнуть в холодный омут синих глаз.
А карие, сиявшие от счастья,
Любовью греют душу и сейчас.
              * * *
От полночи до рассвета
Не было электросвета.
             

     опубликовано 24.01.23


Рецензии