***

             ********************************
Не листья первыми, а первыми цветы
Деревья распускают под дождями
И дарят нам дыхание весны
Своими белоснежными шатрами.
Своих детей спешат нам показать
И восхитить медовым дуновеньем,
Не так ли поступает в жизни  мать,
Гордясь младенцем с тихим умиленьем?!


Рецензии