Пушистик

Реальная история.

Кот тосковал, плакал, искал:
В доме, на улице,
Лазал в подвал.
Только хозяин, не понимал.
И на кота он, часто ворчал.-
Что ему нужно?Накормлен и сыт.
В теплом местечке, в доме он спит.
Так отчего же, кот тосковал?
Он просто хозяйку свою потерял.
Жалобно плакал, звал и искал...
После подружки, милей всех она.
Нежно погладит, нальет молока.
Ласково скажет-"Пушистик, привет!"
Месяц проходит, хозяйки все нет.
Время идет, месяц, другой.
Не скажет никто- привет, дорогой!
Вот снится Пушистику, радостный сон
Хозяйку свою, во сне видит он.
Ласково гладит, щекочет она...
Пушистик проснулся, очнулся от сна.
Видит, хозяйка рядом сидит.
Ласково что- то, ему говорит.
Заулыбался радостно кот,
Песню хозяйке, кошачью поет.


Рецензии
Уважаемая Валентина!
Прочитал,очень понравилось!
С уважением, Григорий.

Григорий Острун 2   25.01.2023 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас, Григорий!За отклик, рада что понравилась история про Пушистика.

Валентина Перескокова   25.01.2023 15:54   Заявить о нарушении