Электоральный суицид, или Опять тот же опыт

Политическая жесть –
Встать у власти или сесть
От звонка и до звонка,
На второй и третий срок?
Разница невелика,
Но терпилам всем урок:
Кандидаты – не бог весть,
Вряд ли лучше кто-то есть.
Выбирая мудака,
Сами взводите курок.   

21 марта 2012


Рецензии