Шарада 12

Кто на него поставит жизнь,
смертельно тот рискует.
Совет: держись или женись,
для тех, кто всё пасует.

Второе слово смысл и толк,
кто слишком ощущает.
Как будто это его ток,
сильней воспринимает.

На третье можно намотать,
себе или другому,
когда возьмёшься поучать –
"запомнить" по-иному.

Три слова слитно написать,
то выйдет соглашенье,
не под давленьем принимать
всеобщее решенье.


Рецензии
кон-сенс-ус=консенсус

Ирина Кант 00   15.07.2023 09:46     Заявить о нарушении
Правильно, Ирина!
Благодарю!
Всего Вам доброго!

Таня Калистратова   15.07.2023 10:27   Заявить о нарушении