Вас позабыть никак нельзя

Вас позабыть никак нельзя,
О том и думать мне напрасно.
В погожий день иль в день ненастный
Лишь только к Вам моя стезя.

Я Вас по-прежнему люблю
И Вы меня за то простите,
И прочь меня Вы не гоните.
Я Вам дарю любовь свою.

Не обо мне Ваши мечты,
Не мною грезите, я знаю.
Но только я о Вас мечтаю.
Мне подарить бы Вам цветы,

Вот только где их взять зимой?
Среди метели не согреться.
Возьмите лучше моё сердце,
Ведь в нём горит любви огонь,

Он может быть растопит лёд.
Вы слышите, играет скрипка.
Ну подарите же улыбку,
И сердце радость обретёт,

Пусть ненадолго, хоть на час.
Я Вас люблю и только Вас.




На заставке портрет работы художника
Евгения Муковнина


Рецензии