второй день идут дожди

второй день
идут дожди
дожди
дожди
промокли ноги
намокли крыши
образовались
большие лужи

этот вечер
платье подвенечное
будем помнить вечно мы
всем мирком
пирком
вечерком
гуськом с тобою
повеселимся мы


Рецензии