Разное, названия нет 253

Про прошлое.

Забыть прошедшее, что было - сложно,
Изменить отношение, к этому - можно,
Но, и это трудновато.

Про места.

Бывал-то я много, где,
Где не бывал - мест ещё, больше...
Эх, был бы, чуть-чуть, помоложе!

Про разом.

Розпрягайте хлопці коні,
Розсовуйте баби ноги,
Так, лягайте разом спати!

Про выпендривание.

Так, а, что бабам делать-то бля,
Как ни выпендриваться -
Изображать нечто, из себя,
По сути-то, ничего не представляя!

24.01.2023


Рецензии
Миша, привет! Всё жизненно. Молодец! Хорошего дня.
http://stihi.ru/2023/01/28/9078

Ольга Кружечкина   29.01.2023 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.