Решайте сами, флиртовать иль нет?

О любви, возможно,каждый пишет,   
Но читателям нельзя понять. 
Кто из писателей любовью дышит,
А кому-то просто наплевать.

Кто-то развлекается, флиртует,
Для него флирт развлеченье, смех.
Он словами женщин околдует,
Не считая даже флирт за грех.
 
Лёгкий флирт, конечно же, прекрасен    
Он тревожит душу, молодит.                 
Но непредсказуемо опасен,
Сердце явно он не пощадит. 

Всё же флирт опаснейшая штука, 
До измены даже доведёт. 
И потом последует разлука,
Бывшие связи флирт разорвёт.

Флирт бывает острым словно бритва,
Режет сразу сердце пополам. 
Скрыта в нём невидимая битва,
Что же делать? Слово только вам!


Рецензии