Самообман

Невзначай полюбил я тебя,
Ты в ответ мне твердишь -
"Нет любви, то - влюблённость одна."
Ты, родная,  очнись.
Эх! Душа ты моя!
Есть любовь у меня.
Верно в сердце твоём тишина.

Ты словам тем,  не верь.
Так живут дураки.
В темноте.
Без огня.
Повторяя пустые слова:
"Нет любви, есть влюбленность одна."
"Нет любви, есть привычка одна."

Никого
Не любя.


Рецензии