Тишина. И снегопад

      Не то я кого-то обидела, не то меня обидели...
      В общем, была там какая-то мутная история...

Угасает постепенно
За окошком мутный свет.
Тени бегают по стенам,
Чашка чая, тёплый плед.

Попадаются иголки
Ели, что в квартире нет.
Только памяти осколки
Оставляют рваный след

На душе,что тёплым чаем
Излечить, увы, нельзя.
Мы порой не замечаем,
По судьбе чужой скользя,

Что кого-то больно раним,
Бросив лишь небрежно взгляд.
Плед. Окошко. Вечер ранний.
Тишина. И снегопад.


Рецензии
Забыть. Срочно! С Днём Татьяны, Танечка!

Агата Бахрушина   26.01.2023 16:44     Заявить о нарушении
Забуду. Но не про именины! Спасибо!!!

Татьяна Косарева 2   26.01.2023 17:35   Заявить о нарушении