А жизнь не подлежит возврату. ,

А  жизнь не подлежит возврату.
Уходит время. навсегда.
Когда и чем была богата.
Здесь, не останется следа.
Она несется, к повороту,
Чем круче, тем сильней азарт.
И очень часто, от чего-то,
Не всякому, доступен фарт.
И сладким запахом фемиды,
Вам насладится, не пришлось.
И затаенные обиды,
Себе простить, не удалось.
И не простившись, хлопнув дверью.
Кому нужны, твои - Прости.
Покончишь с этой канителью.
И попытаешься уйти.



 


Рецензии