Мороз и солнце

Мороз и солнце день волшебный, а может это благодать... из мыслей добрых воплотилась и засияла в нас да как...

Мороз и солнце, снег пушистый, он в наших душах с тех времён когда мы мчим на санях быстрых и не спешим попасть домой!

Ах эта снего- терапия, волшебная пора для тех кто в этот чудный день морозный разжёг в себе тепло и свет!

Вот эта чудо- терапия, волшебная пора для всех, кто ощущает себя в сказке и не желает постареть!

16.12.22
СветЛана Говорова


Рецензии
Слова- чудотерапия))

Сергей Волоковых   04.02.2023 15:48     Заявить о нарушении
Да, чудо это человек с его то возможностями, дай нам всем реализовать лучшее достояние человека Творца

Светлана Говорова   04.02.2023 15:54   Заявить о нарушении