А дома всё такие же старые

Что тебе нравится в плаче домов,
Окружающих наши реалии?
Слезы впитаются в искры костров,
Оставляя только молчание.

Кружатся дни под ногами быстрее,
А дома все такие же старые.
Возьми мою руку - может согреет
Твои щечки румяные, алые.

Давай рядом сгорать, убегая из дома?
Станем первым цветком без побега.
Просто поверь, нет лживого слова
Из моего диалекта.

Кто мы? Откуда? Чего же мы стоим?
Под проливным дождём в унисон.
Мучает жажда к тебе, что до боли
Мечтаю о родинке той испокон.


Рецензии