Разбегусь до края

Разбегусь до края,
Мне б опять взлететь.
Чтоб с судьбой играя,
Всё-таки успеть.

Дописать все чувства,
Душою, не рукой.
Овладеть искусством,
Быть самим собой.

Сохранить на сердце
Всё, что пролистал.
И хватило сил чтоб,
На новый пьедестал.

Чтобы всё без фальши,
Уж если пить, то пить.
И чтоб хватило дальше,
Дожить и долюбить.

19.04.2021г.


Рецензии