Тюльпаны

 Весенние цветы - тюльпаны,
 Любимы мною и желанны,
 Они, как пламя огонёк
 Или горящий уголёк,
 Не догоревшего костра,
 Что тлеет долго до утра
 И можно у него согреться,
 А может быть - частичка сердца,
 Что бьётся преданно в груди
 И шепчет: Ты не уходи,
 Прошу, не уходи, постой!
 А с виду, что- цветок простой.
 Хоть незатейливый цветок,
 Он расцветает всегда в срок,
 Когда любви ждут, теплоты,
 И очень всем нужны цветы.


Рецензии