Там, где тонко, там и рвётся

 Там, где тонко, там и рвётся,
 Что-то, где-то происходит.
 Одному - порвать неймётся,
 Другой - ниточку находит.

 Пусть непрочная, но всё же,
 Человек связать старался.
 Худой мир – войны дороже,
 Тот, кто рвал – в земле остался.

 Рвать прошу, не торопитесь,
 Как говорят – ломать, не строить.
 Вместе все объединИтесь,
 Что б крепкость ниточки удвоить.

 Потихоньку укрепляйте,
 Больше вас – и крепче нить.
 Рвать не нужно – созидайте,
 Вот, затем и стоит жить.

   24 апреля 2019 год


Рецензии