девушка мне сердце свое подари

девушка
мне сердце свое
подари
подари

видишь
дожди дожди
целые сутки
жди-жди

дожди
дожди
холодные дожди

и ты холодна
холодна
холодна

роса
стекает
с подаренного
мною тебе цветка
как будто
наша жизнь
зависит от лепестка


Рецензии