Всё оживает

Ночной улыбкой месяц показался,
И миллионом ярких звёздных глаз,
Весь Млечный Путь по небу расплескался,
Как будто с ним такое в первый раз.

Ночная магия весенним волшебством,
Наполнила собою всё вокруг.
И каждый камушек, любая веточка,
Волшебными все стали вдруг.

И вот уж первые листочки,
Своим дыханием обрадовали нас.
Всё оживает, набухает, расцветает,
И снова, всё как будто в первый раз.

17.04.2021г.


Рецензии