Что годы?

Что "годы"? Ни руля и ни ветрила:
Надеялись, чтоб вечно нам «фартило»,
Пока в рассветах утренних витали
И о любви единственной мечтали...
Но в юности совсем не наигрались -
Мечталось, чтобы чаще в нас влюблялись!
Краса тут не при чём и обаянье -
Ведь не хватало, чаще - пониманья...
Так было больно, если изменяли...
А мы, простив, обиды забывали.
И наши дни - рассветами алели,
Когда нам объяснялись и жалели,
Как в первый раз клялись и обнимали...
А годы шли. Взрослея, мы мужали.
Они умчались в «никуда» — как и не жили!
Но как же хочется опять, чтоб нас любили!


Рецензии