В вечность В. Высоцкому

В вечность уходят легенды
И только живут все в душе,
Живые они в киноленте,
Хозяин тайги, в шалаше.

Мы помним простые моменты,
И ту путеводную нить.
Те громкие аплодисменты,
Место встречи нам не изменить.

И вертикаль на обрыве,
Крутой поворот позади.
А сердце трепещет в порыве
И рвётся опять из груди.


Рецензии