Он не из первых

***
Он не из первых
Чьи мёд, уста умеют разливать.
И беззастенчиво с улыбкой врать.
Как тросы видно, его нервы.

Взяв в долг на месяц, от силы два,
Пять лет, возвратный долг растёт.
Невинный долу опускает взгляд.
Я в том совсем не виноват,
Мол, банк с задержкой ссуду  выдаёт.
24. 01. 2023


Рецензии