К концу Января 2023

Скользящая дорога.
В деревьях снегири.
И кошка- недотрога
На воле у двери.
          Под елью хвои столько!
          Густым ковром лежит.
          Как гусеницы шёрстка.
          Всё ветер шевелит.
Прогулка по дороге.
Кругом туманный свет.
Сугробы как берлоги.
И мотоцикла след.
          Желтеющие ветви
          У тоненьких осин.
          Зеркальный купол церкви.
          И лай бездомных псин.
Ещё раз прогуляюсь.
С погодой нелады.
Как будто причащаюсь:
С колонки пью воды.

            24.01.2023г.


Рецензии