Жизнь учит не только любить

               
               
               
                Жизнь учит не только любить,
                Но и ненавидеть, кто ей мешает.
                Преступление - ЕЁ ГУБИТЬ...
                А кто это массово замышляет?!
               
                И мудро Объявлено: Слушай Мир!
                Создан сторож- от провокаций
                И называется тот  "кумир":
                "Организацией объединённых наций».

                Звучит убедительно, без фанфар.
                Возможностью средств,   авторитетно,
                Что   без   подсвета особых фар
                Видны  должны  быть дела-предметно...

                А на деле??? Рыщет по всей земле
                Зверюга хищник- жаднее волка.
                Мастер смерти  = и в этом зле,
                «Справедлив« ,будто, хоть явь и колка...

                «ООН-овцы»  из кабинетных глаз,
                Сквозь  стёкла доллара это видят,
                И хватает »шестёрочных»  там «пролаз»
                Чтоб «Зверюгу»  -  Америку не обидеть.
               
                Поэтому русских на Украине
                Убивать можно ,
                но защищать -
                только  попробуйте
-                - НАТО двинем,
                Заставим :
                о милости Русь пищать…

                Она жить мешает «США» на планете.
                Ей  она -  собственный универсам
                Несогласный- могилу себе линейте
                Безголовый не плачет по волосам.
               
                Жизнь учит не только любить,
                Но и ненавидеть - кто ей мешает.
                Преступление - ЕЁ ГУБИТЬ,
                А… кто это массово замышляет?!
               
                Как врагов Человечества - ИСТРЕБИТЬ!


 


Рецензии