Не пойму, куда все деньги улетают

 Не пойму, куда все деньги улетают,
 Лишь женщины об этом лучше знают.
 Все вывернул карманы й кошельки,
 Спросить, где деньги, как-то не с руки.

 Где деньги? Для мужчин это загадка.
 Потрачено всё до копейки, без остатка.
 Избегаю я всю жизнь вопроса: «Где?»,
 Что бы в рифму не ответили вы мне.

   12 апреля 2019 год


Рецензии