О любимом факультете

Я врываюсь с своим багажом
Всех добытых старательно знаний
С языками, что за рубежом
Я б использовал для поддержаний

Разговоров культурных, еще
Для бесед мирового значенья.
Оттого факультет посещен
С понедельника до воскресенья.

Всем Hello, Bonjour, Guten Tag,
Я еще и товарищ учитель.
Помогу, освещу серый мрак,
Знаний как вечный бессменный хранитель.

Вы послушайте: ценный билет,
Что однажды я вытянул махом,
Он отправил меня в факультет,
С иностранным, замечу, размахом.


Рецензии