Диагноз неудачливости

Вся жизнь – сплошная лихорадка,
Слепой и бешеный разгон.
Нет ни малейшего порядка
В сумбурном хаосе времен. 

Лишь суета и пустословье.
Дойдет до дела ли? Бог весть.
Как быть? Терпите на здоровье
Свою привычную болезнь.

17 февраля 2012


Рецензии