***

Спасибо вам,что вы на страже
Не побоялись жизнь свою отдать!
Вы, наши славные солдаты ,
Мы не желаем вас терять!

Война пришла,дома все руша,
Стучалась в каждое окно,
А вы боролись за свободу,
Борясь за Родину свою !

Спасибо мамам всех Героев,
Что не остались в стороне,
Когда вражина у порога
Стирал все грани и клише.

Вы не боялись в бой идти отважно,
Не видя граней на пути.
Вы, наша главная награда
Во имя мира и любви!


Рецензии