Разлука

Мы с тобою в разлуке. Я человек, ты-ангел
Твой дом в небесах, а мой на земле.
Нас с тобой разлучают моря, океаны
Разлучили давно. Видно, так по судьбе.

Вспомни сколько преград было в жизни порою
Да в моей тоже было. Но в твоей вдвое больше.
Нас с тобой разлучили. Встреча будет весною
Прилетишь яркой птицей. На тебя чуть похожей.

А я только уставлюсь, на сияние глаз
Вспомню, что нас когда-то с тобой разлучили.
Скажу пару слов, только не напоказ
Чтобы встреча чуть-чуть продлилась...


Рецензии