Картина

Изрисую лезвием твоё тело,
Выйдя за пределы фантазий;

Хватит гнусных сплетен
Я снова счастлив.

Кровь на белых стенах —
вот искусство.
Уши утопают в стонах —
так приятно.

Пол в слезах
И страх в глазах.
Здесь.
Стоит помолчать.

Тело вырвано с картины,
Тело в соке апельсина;
Белый стол в кровищи,
Ты боишься даже скрипа.

В стены бьются стоны,
В квартире запах розмарина;
Всхлип за миг до смерти,
И на картине гибель дельфина.

Мне нужно больше адреналина,
В зале пахнет маслом тмина.
Ты помнишь гул своего хрипа;
Ты слышишь в зале крики скрипа.

Страх въелся в тело.
— Взгляд чуть выше,
Выше.
Выше гильотина.


Рецензии