Рифма имени

Оля рифмуется с волей -
Имя попало в точку.
Снять, да отбросить роли
Словно, в жару - сорочку!
Ветры на песнь настроят
Струны уже как вены...
Образы пёстрым роем
Взмоют в простор вселенной.
Мне показались ноты
Звёздами, в эту ночку?
Мёд наполняет соты.
Имя попало в точку.


Рецензии