Над корой земною - газ инертный...

Над корой земною - газ инертный.
Жизнь уходит с сигаретным дымом.
Улица - пернатых зал концертный
с льдом коварным, скользким, нелюбимым.

Тут свободен от микрорубцовых
и от вздорных псевдовознесенских
меж галактик, для меня готовых
расширяться без билетов членских.


Рецензии