Тайный список

.

Не будут взбудоражены умы,
Копаясь в биографиях пристрастно:
С кем жар любви испытывали мы,
Или за кем влачились понапрасну.
.
Когда б ты признан был как «наше всё»,
Иль был одарен половиной царства,
А в этом ранге ты ни то, ни сё,
И что толпе до твоего гусарства?
.
Нет в списке ни графинь, ни баронесс,
Богатые взирают на богатых…
Но любо мне уйти с медичкой в лес,
С простой девчонкой утонуть в закатах.
.
Сергей Каратов
17 января 2023 г.


Рецензии
За этот списочек, если
его не озвучить на исповеди,
ОЙЕЕ, что будет после
смерти...
Так что пока при памяти
и при жизни, надо покаяться
и загладить свое тщеславное
прошлое...
С Надеждой.

Добрый Ян   24.03.2023 04:20     Заявить о нарушении