Герои спецоперации Z

66-летний петербургский бизнесмен Александр Тютин. На войне в Украине он провёл полгода, в конце декабря вернулся, а 17 января спокойно улетел в Анталию.

В 2021 году Тютин получил 23 (!) года колонии за то, что заказал в начале «нулевых» убийство четырёх человек — семьи с детьми 11 и 15 лет. Жертв били топором.

Задержать его удалось только в 2018 году — при попытке заказать убийство собственной племянницы. Теперь он снова на свободе — как ни в чём не бывало.

Скоро этот герой и заслуженый ветеран вернется из Турции и будет ходить по улицам рядом с нами.


Рецензии
Ужасного много в нашей жизни.

Богомолова Евгения   09.10.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.