Сонная таблетка

Бессонница — как гвоздь по сердцу
Я выпил сонную таблетку
Как чиж, я впихиваюсь в клетку
За мною закрывают дверцу

Здесь не просторно и не тесно
Здесь мне не холодно, не жарко
Здесь в прошлом ничего не жалко
А в будущем — неинтересно

Здесь губы сами губ коснутся
Само собой всё объяснится
Надеюсь лишь, что мне приснится
Где взять таблетку, чтоб проснуться


Рецензии