Между двумя экстремальными точками

С точки зрения просвещённого обывателя - "высокая поэзия"...
С точки зрения, учения Ивана Петровича Павлова - "вторая сигнальная система"...

Но что находится между этими двумя крайними, взаимно экстремальными точками зренiя?


Рецензии