Лето

 Солнце лес греет лучами,
 Тёплый пузырится дождь,
 В пору идти за грибами,
 Жаль, я в лесу редкий гость.
 Зори горят кострами,
 Лету уже венец,
 Росы ложатся утрами,
 Жаль, что теплу конец.
 Но всё останется с нами
 В памяти, долгой зимой,
 Тёмными вечерами,
 Вспомним о лете с тобой.
 
 
 
 
 

 


Рецензии