Надежды не теряю...

Мне нравится смотреть в морскую даль.
Лишь морю доверяю я свою печаль .
По свету  Милую ищу который год .
Готов делить с ней ежедневный бутерброд .

(Защитой буду от любых невзгод)

Искал в лесу...да встретил только пса .
Соседи говорят о нем :
Краса...
В горах продолжили мы Милой 
поиск .
Потратили финансы ,
отпуск .
И вновь ни с чем вернулись в дом пустой.
Дом тот же самый , на улице
Тверской .
Надежды , Милую найти, я не теряю .
Поиск в MAMBA продолжаю.


Рецензии