Последний выдох... покидаю

Последний  выдох... покидаю
Я жизни свет в игре теней
И наконец-то отпускаю
Из рук усталых парус дней...

Немая тяжесть век сомкнутых
Сокроет взор за пеленой
Утихнет шторм, искра ненастей
Не разожжет огня страстей.

Осенний трепет листья кружит,
Но не коснуться им меня
Преображенью дух послужит
Крылами смерти осеня.


Рецензии