Любить тебя, одни страдания...

Любить тебя, одни страдания
И не любить я не могу.
За что, мне эти наказания,
Мне жить уже невмоготу.

И может быть ты словно птица,
В своём летаешь там миру.
Любить позволить не решишься,
А я любви твоей прошу.

Скитаться долго мне по свету,
Судьба с годами не велит.
Да и тебе летать не вечно
И встреча нам любовь сулит.

Поверь, любовь к тебе не стынет,
Но долго жать я не смогу.
И звать хочу тебя я милой,
Тебе лишь клясться, что люблю.


Рецензии
Прекрасно о любви!!!
Она услышит и поймёт
И скажет "да",
Любви полёт!!!

Людмила Делий   26.01.2023 02:10     Заявить о нарушении