Я, как ёжик, уходил в туман

 Я, как ёжик, уходил в туман,
 Чтобы не помнить имени и отчества.
 Не верю больше в этот я обман,
 Здоровья, и спокойно жить мне хочется.

 Туман растаял, пока я собирался,
 Из-за этого не буду я тужить.
 Мой черенок для узелка сломался,
 И в узелок мне нечего сложить.

 Ранним утром выйду в чисто поле,
 Я в этом, вы поверьте, знаю толк.
 Свободно и легко мне дышится на воле,
 Мне никчему туман и узелок.

  8 апреля 2019 год


Рецензии