там, где дом

дом, где горы и речка течёт,
дом, где бабушка песню поёт,
там спокойно и тихо всегда,
там уютно, в душе теплота.

в доме брат и полно суеты,
и глаза его так же чисты.
в доме мама всегда тебя ждет.
дома папа семью бережёт.

дом, где дедушка утром придет,
он для всех свежий хлеб принесет.
дом, где ты обретал свою суть,
чтоб потом из него упорхнуть...

там, ты понял, где твой ориентир.
кто ты есть и каков этот мир.
там ошибок полна череда,
там живут наши души всегда.


Рецензии