Каждый, временем своим, располагает...

Каждый, временем своим, располагает...
И потратить его есть на что и как.
Почему же кто-то лучше нас тут знает,
Что нам надобно любить смотреть, читать?
И бездумно раскидав всем (пересылы) ,
Начинать, приходится свой день,
Упрощенно проникаясь интересом
Не своим, а чьим-то там и кем-то тем.
Когда ж научимся беречь и их секунды,
До размерности своей величины?
Может хватит в этой жизни быть "Иудой",
Время жизни - под растрел, из ерунды?!

24.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии