Легких денег хотелось

А годы поступью идут
В неведении завтрашнего.
Даже капитальный редут
Сменив на жилой квартал, его
Бомбит в ночь и день вражья плоть,
Чтоб больше жертв и разрушений,
Детсад и школу, свою злость
Сгоняя шквалом адских рвений.
А школу только-только вот
К учебному новому году
Построили ребятам вновь,
Флаг, гимн, торжественную оду,
Все припасли. Нерусский враг,
Наемный за валюту, вражий,
И многие, опившись браг,
Наркотиков, что быки-яки,
Шли бодро, после уж скуля
В плену, Многие пали в поле.
Такая, горемык, доля
За доллары, некто на воле.
Прах, и ушел дерьмом во прах.
Ребятам нашим будет школа
И лучшее все, — школа, сад
И праздники. Воякам — голо
Поле и мрак, и черный ад
На чужой земле. Легких денег
Хотелось, получили смрад
Останков тел своих, знать, бренных.


Рецензии