Пятая точка

Всем до одного места, когда всё прекрасно,
Не замечают, что вокруг творится.
Им безразлично, и скажу я вам, напрасно,
На их месте каждый может очутиться.

Все ровненько сидят на этом месте,
А кто-то этим местом думать норовит.
Мягким местом, да ещё на мягком кресле,
Надеется, что долго просидит.

По ней частенько каждый получает,
Ни на один вопрос никто не ждёт ответа.
С ней рядом ничего не замечают,
Когда сидят в ней – видят "лучик света".

5 апреля 2019 год


Рецензии