Песня гуляк

А мы идем по улочке родимой.
Поём ей песни с ночи до зари! 
Я посмотрел в глаза своей любимой -
Увидел искры да дивные огни.

Но мы идем, поём, горланим песни.
Под звук гитары, что расстроилась давно.
Пусть эти песни среди ночи не уместны, 
Но всё решает за нас красное вино.

И вот когда мы заползаем в дом родимый.
И на губах у нас играет кровь.
Мы запоём об улочке родимой,
А значит, к ней мы возвратимся вновь!

23.09.2022


Рецензии
Настроить бы гитарку ,
расчистить б мусор позже...
Искрит моя не ярко ,
но видно шлёпки с ножек .

Вина красного не ясна ...
С улыбкой

Геннадий Полежанкин 2   24.01.2023 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Евдокимов Матвей   24.01.2023 17:29   Заявить о нарушении