Шаромыжница

Ты - шаромыжница, увы!
Развенчан образ! Нет любви!
Не верю Я твоим стенаньям!
Твоим бесхитростным  страданиям!
Влачи свой век, как в шубах моль!
Твой первобытный древний строй
пещерной жизни - не по мне
в кромешной сумеречной мгле!
Мой век - не долог, ну и что ж?-
Зато язык мой - Правды нож!
Я отрезаю  сим ножом
твой атавизм! Мадам, пардон!
****************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии