Пусть смутное время рождает героев

Пусть смутное время рождает героев
Пусть солнце сокрыто от глаза живых
Развеется пепел сиянием духа
И сердце воспрянет от гнета иных.

Могучая воля живых пробуждает
Рассвета людского пора настает,
Но крепки оковы иных от рожденья
И страх близкой смерти еще восстает.

Пока не проснулись все души планеты
Змеиное око довлеет еще,
Но смутное время рождает героев
Хоть страх и сомненья повсюду еще.


Рецензии